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Food Thieves Mineralien in der Agentur

 

Jakarta, Mineralien sind notwendige Substanzen, die der Körper braucht. Verschiedene Krankheiten können auftreten, wenn der Körper Mineralien fehlt. Leider können bestimmte Lebensmittel auch Mineralablagerungen am Körper nehmen. Die wichtigsten Mineralien, die der Körper benötigt, sind Calcium, Eisen, Jod, Magnesium, Phosphor, Selen und Zink. Der Mangel an Mineralien im Körper kann zu verschiedenen Krankheiten wie dem folgenden führen:

 

Hinzugefügt die Möglichkeit von Erkältungen und Grippe

Entwicklung ist behindert und brüchige Knochen

Bluthochdruck

Depression und Angst

Anämie

Muskelschmerzen und Osteoporose

Verdauungsprobleme (wie Sodbrennen, Verstopfung, Übelkeit oder Durchfall).

 

Welche Lebensmittel können Körpermineralvorkommen aufnehmen? Geschrieben von Webmd und Ehow am Montag (01/11/2010), einige der Lebensmittel, die den Mineralstoffgehalt im Körper nehmen können: 1. Salz oder Natrium, die Kalzium nehmen Verbrauchen Sie Lebensmittel, die Salzgehalt haben, also zu viel Salz kann Erhöhen Sie die Kalzium-Entsorgung durch den Urin, die das Potenzial hat, die Menge an Knochen Kalzium zu reduzieren und zu Osteoporose führen kann. Salz (Natrium) ist der wichtigste Feind für die Kalziumaufnahme, da Salz in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln, wie zum Beispiel verarbeitetem Fleisch (Schinken, Hot Dog), Fast Food (Pizza, Burger, Pommes Frites), verarbeitet und Konserven enthalten ist. 2. Erfrischungsgetränke und kohlensäurehaltiger Abfall Calcium Die meisten Erfrischungsgetränke sowie Soda enthalten viel Folsäure, die auch die Ausscheidung von Kalzium im Urin erhöhen kann. 3. Cafein in Tee und Kaffee, die die Absorption von Eisen beeinträchtigen Die National Women's Health Information Center erwähnt, dass das Trinken von Kaffee oder Tee zusammen mit Lebensmitteln die Stärke des Körpers reduzieren, um Eisen aus der Nahrung zu absorbieren. Darüber hinaus lösen die Vorteile von Koffein in Kaffee oder Tee auch Kalzium auf, um die Knochen zu schwächen. Daher sind Tee und Kaffee tabu für Menschen, die an Blutarmut (Anämie) und Osteoporose (Knochenschwund) leiden. 4. Gemüse ist sehr reif, um Eisen und Folsäure zu nehmen Grünes Gemüse ist sehr reif gemacht kann die Absorption von Eisen, Folsäure und B12 aus Gemüse reduzieren. Im Gegensatz dazu, rohes Gemüse oder gedämpft 1/2 Kochen sogar gut für Mineralkörper Zwecke. 5. Sojabohnenproteinblocker IronCollege of Family Physicians, Kanada, erwähnt, dass Protein in Sojabohnen die Absorption von Eisen im Körper reduzieren und blockieren kann. (mer / ir)

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Food Steal Mineral im Körper Jakarta, Mineral ist eine wichtige Substanz, die der Körper braucht. Verschiedene Krankheiten können auftreten, wenn der Körper Mineralien fehlt. Leider können bestimmte Nahrungsmittel Mineralablagerungen im Körper stehlen. Die wichtigsten Mineralstoffe, die Ihr Körper benötigt, sind Kalzium, Eisen, Jod, Magnesium, Phosphor, Selen und Zink. Mineralstoffmangel im Körper kann folgende Krankheiten verursachen: Erhöhte Erkältungs- und Grippekrankheit Wachstumshemmende und brüchige Knochen Bluthochdruck Depression und Angstzustände Anämie Muskelschmerzen und Osteoporose Verdauungsprobleme (wie Sodbrennen, Verstopfung, Übelkeit oder Durchfall). Welche Lebensmittel können Mineralablagerungen stehlen? Hier sind einige Nahrungsmittel, die Mineralablagerungen im Körper stehlen können: 1. Salz oder Natrium, das Kalzium stiehlt Überschüssiges salzhaltiges Salz kann zu einer erhöhten Kalziumentfernung im Urin führen, wodurch die Menge an Knochencalcium eingespart und Osteoporose verursacht werden kann.Garam (Natrium ) ist der Hauptfeind der Calciumaufnahme, da Salz in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln enthalten ist, wie zB verarbeitetes Fleisch (Schinken, Hot Dog), Fastfood (Pizza, Burger, Pommes frites), verarbeitete Lebensmittel und Konserven. Soft und kohlensäurehaltige Getränke, die Kalzium entfernen Die meisten weichen und kohlensäurehaltigen Getränke enthalten viel Folsäure, die auch die Ausscheidung von Kalzium im Urin erhöhen kann. Koffein in Tee und Kaffee, die die Eisenaufnahme stören Das National Women's Health Information Center besagt, dass das Trinken von Kaffee oder Tee zusammen mit Nahrung die Fähigkeit des Körpers verringert, Eisen aus der Nahrung aufzunehmen. Darüber hinaus löst überschüssiges Koffein in Kaffee oder Tee auch Kalzium, so dass es schwächen kann. So sind Tee und Kaffee ein Tabu für Menschen mit Anämie (Blutmangel) und Osteoporose (Knochenschwund) .4. Überkochen Gemüse stehlen Eisen und Folsäure. Überkochtes grünes Gemüse kann die Eisenaufnahme, Folsäure und B12 aus Gemüse reduzieren. Umgekehrt sind rohes oder gedünstetes Gemüse gut für die Mineralbedürfnisse des Körpers. Sojabohnenproteinblocker IronCollege von Family Physicians, Kanada, besagt, dass das Protein in Soja die Absorption von Eisen im Körper reduzieren und blockieren kann.

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