È vero che mangiare i tuorli d'uovo può fare salire il colesterolo?
Jakarta, l'uovo è uno degli alimenti con la migliore fonte di nutrizione per il corpo. Oltre i ricchi in proteine e grassi, le uova contengono diversi tipi di vitamine e minerali essenziali. Tuttavia, queste persone pensano spesso che il consumo dell'uovo solo occorre solo ed evitare di consumare parte perché suo rischioso fa sangue colesterolo aumenti. Riconosciuto dal nutrizionista Jansen Ongko, MSc, RD che al giorno d'oggi sono ancora molte persone che evitare uova, specialmente i tuorli d'uovo, perché il contenuto di colesterolo. Infatti, la ricerca Mostra solo i livelli di colesterolo in aumento mentre il consumo di uova è HDL (lipoproteina ad alta Desity) aka colesterolo buono. HDL è la proteina nel plasma sanguigno che riparare i danni e ridurre il colesterolo dal corpo. HDL trasporta il colesterolo dal tessuto del corpo al fegato per essere scartati (nella bile). Di conseguenza, HDL era anche popolare come il colesterolo buono. Anche il fatto che i livelli più alto il colesterolo HDL nel sangue, minore è il rischio di malattia coronarica nelle persone. L'effetto è diverso rispetto agli effetti del consumo di grassi trans contenuti in cibi fritti che possono aumentare il colesterolo LDL (lipoproteina a bassa densità nobilitato-rosso), detto Jansen a. Leggi anche: un sacco di mangiare Yam rendere pelle bianca del fagiolo, bufala o no? Tuttavia, fu inviato a un già turbato con la salute del cuore poi obbligato a essere consapevoli del livello di consumo di tuorli d'uovo, perché in media un uovo contiene colesterolo 186 mg o 62 per cento dei requisiti consigliati in avere un problema di salute del cuore. Ma se non ha questi problemi, non importa se si consuma il tuorlo occasionalmente. L'uovo contiene 11 tipi di vitamine e minerali, luteina, zeaxantina e acidi grassi omega 3. Non solo sulla parte bianca, tuorli d'uovo contengono anche sostanze nutritive che sono molto buoni per la salute. Tuorli d'uovo sono ad alto contenuto di vitamina K sono solo leggermente contenuti in frutta e verdura. La vitamina K è necessaria per la forza e la densità ossea e aiuta a prevenire l'osteoporosi. Non solo, il contenuto di kolin in tuorlo d'uovo è utile per migliorare la capacità del cervello, prevenire l'alzheimer, la funzione cardiovascolare e può fornire un pressatura rischio di malattie cardiache, imbuh Jansen. Leggi anche: mangiare germogli di rendere lo sperma Tokcer, true Do non Ya? (ajg/vit)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar